注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡一无的博客

热爱生活 珍惜生命 遵纪守法 平安幸福

 
 
 

日志

 
 

精彩美文: 23条很美的爱情句子~!  

2014-09-09 14:07:01|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
23条很美的爱情句子~!

一、 爱是一种感受即使痛苦也会觉得幸福.爱是一种体会即使心碎也会觉得甜蜜.爱是一种经历即使破碎也会觉得美丽。

二、 爱错人,每天都是愚人节。爱对人,每天都是情人节。

三、 男人对女人的伤害,不一定是他爱上了别人,而是他在她有所期待的时候让她失望,在她脆弱的时候没有扶她一把。

四、 我将用我一生的细节珍爱你细节的一生,便是这世界背我而去,我也心满意足。

五、 不爱了还要假装爱,爱着却要装作不爱,都是一件非常痛苦的事开始的开始总是甜蜜的,后来就有了厌倦、习惯、背弃、寂寞、绝望和冷笑。

六、 这个世上没有未完的故事,只有未死的心。

七、 晚上,对着孤灯,我陷入不可名状的思念之中,实在排解不开时,我徘徊在我俩散步的海滩、草地,对着星星、月亮,声声呼唤着你!

八、 爱就是这样,一路上互相搀扶,直到我们睁不开眼睛,走不动路,还有一个人愿意拉着你去大街上晒晒太阳。

23条很美的爱情句子

九、 我最美的爱情故事,是你。

十、 我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。

十一、 后来,我们才知道,那不是爱,那只是对自己说谎……

十二、 真正爱上一个人的时候,一切都那么值得,包括不可避免的伤害。

十三、 如果有那么一天,你不再记得,我已不再记得,时间一定会代替我们记得。

十四、 喜欢跟爱是不一样的,喜欢是荡秋千可以自得其乐不需别人的回应;爱是跷跷板需要一个人坐在对面与你互动,贴近你内心的感觉,你是否愿意一直坐在我的对面?

十五、 对喜欢的人,再无足轻重的小事,也可以讲得眉飞色舞;对不喜欢的人,在重要的事情也可以一笔带过。

十六、 有的人,认真爱过一次以后就不敢再随便爱了,因为怕重蹈覆辙,怕感情的伤害,怕心灵变得更累。

23条很美的爱情句子2

十七、 爱情从希望开始,也由绝望结束。死心了,便是不再存在着任何我曾经对你有过的希望。

十八、 你是我温暖的手套,冰冷的啤酒,带着阳光味道的衬衫,日复一日的梦想。

十九、 不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。孤独的感觉之所以如此之重,只是因为想得太深。

二十、 你要相信世界上一定有你的爱人,无论你此刻正被光芒环绕被掌声淹没,还是当时你正孤独地走在寒冷的街道上被大雨淋湿,无论是飘着小雪的清晨,还是被热浪炙烤的黄昏,他一定会穿越这个世界上汹涌的人群,他一一的走过他们,走向你。他一定会找到你。你要等。

二十一、 总有一个地方,一辈子不会再提起,却也一辈子都不会忘记。总有一个人,一句对不起,让你心痛,刻骨铭心。总有一段情,一直住在心里,却告别在生活里。忘不掉的是回忆,继续的是生活,错过的,就当是路过吧。来来往往身边出现了很多人,总有一个位置,一直没有变。看看温暖的阳光,偶尔还是会想一想。

二十二、 爱情是世界上最没道理的东西,它不是天道酬勤,不是你通过辛勤的努力和付出就能得到百分之百的回报;它不是数学题,只要演算方式无误就一定能找到正确的方向和出口

二十三、 真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜


  评论这张
 
阅读(187)| 评论(242)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017