注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡一无的博客

热爱生活 珍惜生命 遵纪守法 平安幸福

 
 
 

日志

 
 

[赤壁网]: “川”字牌砖茶文化底蕴深厚 展馆吸引中外茶客  

2015-11-11 09:44:42|  分类: 家乡美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“川”字牌砖茶文化底蕴深厚 展馆吸引中外茶客
2015年11月09日 15:58 
来源:新华网
新华网赤壁11月7日电(蔡庸原 程超)历史悠久,传承至今从未中断的“川”字牌青砖茶是中华老字号企业湖北省赵李桥茶厂的经典产品。6日,在湖北省赤壁市举办的国际茶业大会上,赵李桥茶厂展馆既没有促销,也没有歌舞,却人流如潮,受到众多中外客商的格外青睐。

 

11月6日,湖北赤壁。湖北省赵李桥茶厂副董事长张作然向客商介绍产品。 



11月6日,湖北赤壁。赵李桥茶厂展馆一名服务员正在备茶,来自印度尼西亚的客商在一旁驻足观看。 



11月6日,湖北赤壁。赵李桥茶厂展馆一名服务员正在向外来客商介绍“川”字牌砖茶。 



11月6日,湖北赤壁。赵李桥茶厂展馆展示的砖茶历史颇具魅力,众多客商纷纷与“川”字牌巨型茶饼合影。 



11月6日,湖北赤壁。在“川”字牌巨型茶饼的吸引下,湖北省副省长甘荣坤(右二)与中外客商一起挤进赵李桥茶厂展馆。

湖北省赵李桥茶厂有限责任公司因历史悠久,知名度高,被原国内贸易部和商务部两次认定为“中华老字号”企业。这家企业的产品按传统工艺加工制作而成,具有独特的内质和口味,其生产制作工艺2014年被列入国家非物质文化遗产名录。 



作者:蔡庸原 程超    责任编辑:黄河

转自:赤壁网
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017