注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡一无的博客

热爱生活 珍惜生命 遵纪守法 平安幸福

 
 
 

日志

 
 

[铁道兵家园网]: 我的铁道兵战友们 续(十)  

2015-11-30 10:34:48|  分类: 珍贵友谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的铁道兵战友们 续(十)
来源:本站 作者:杨 卢 
 
导读: 孙兆林1943年11月岀生于山东省淄博市淄川区龙泉镇龙四村。1963年3月至1969年3月,在铁道兵4师18团12连任战士丶通信员丶文书,1969年3月至12月在家务农。1970年1月至1983年7月在淄博市矿务局龙泉煤矿当掘进工丶矿团委书记丶党支部书记丶党委副书记丶去中国矿业学..

我的铁道兵战友们 续(十)  我的铁道兵战友们 续(十)  我的铁道兵战友们 续(十)

孙兆林 1943年11月岀生于山东省淄博市淄川区龙泉镇龙四村。1963年3月至1969年3月,在铁道兵4师18团12连任战士丶通信员丶文书 ,1969年3月至12月在家务农。1970年1月至1983年7月在淄博市矿务局龙泉煤矿当掘进工丶矿团委书记丶党支部书记丶党委副书记丶去中国矿业学院(矿大)进修企业管理3年;1983年7月在夏庄煤矿任党委副书记、总经济师。1989年8月至2003年11月退休,在淄博市煤炭局王庄煤矿、淄博煤田地质勘探队任党政办主任、高级政工师、队长书记、高级经济师、副县级调研员。(上图与战友冯存怀)
我的铁道兵战友们 续(十)

孙兆林全家福 
我的铁道兵战友们 续(十) 我的铁道兵战友们 续(十) 我的铁道兵战友们 续(十)
覃应奎  湖南常德县瓦屋垱公社人,1972年12月入伍,14师70团3营13连2排6班战士,1976年3月退伍。(与战友高以富)
我的铁道兵战友们 续(十)
覃应奎全家福
我的铁道兵战友们 续(十)            我的铁道兵战友们 续(十)    
周先祥  湖南常德县白合山公社人,铁14师70团1营4连上士,1972年12月入伍, 
我的铁道兵战友们 续(十)
周先祥全家福
我的铁道兵战友们 续(十) 我的铁道兵战友们 续(十)
刘雨清  湖南常德镇德桥镇人,1972年12月入伍,14师70团2营营部通信班。
我的铁道兵战友们 续(十) 我的铁道兵战友们 续(十) 我的铁道兵战友们 续(十)
王达初  湖南常德石公桥镇人,1972年12月入伍,14师70团2营6连战士,1977年3月退伍。
我的铁道兵战友们 续(十)
刘敬义 湖南常德冲天湖人,1972年12月入伍,14师70团1营3连 
我的铁道兵战友们 续(十)
 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(118)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017