注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡一无的博客

热爱生活 珍惜生命 遵纪守法 平安幸福

 
 
 

日志

 
 

[赤壁网]: [尚茶频道]羊楼洞·国际茶人之夜  

2015-11-17 12:21:26|  分类: 家乡美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[尚茶频道]羊楼洞·国际茶人之夜
2015年11月14日 11:47 
来源:尚茶频道


 
羊楼洞?国际茶人之夜现场
 

 
羊楼洞?国际茶人之夜现场
 

尚茶频道2015国际茶业大会专稿:11月7日晚,伴随着地域文化特色鲜明的《万里茶道》恢宏乐声的响起,2015国际茶业大会羊楼洞?国际茶人之夜文化活动,在赤壁古战场拉开帷幕。国内外嘉宾及茶界代表800余人参加。



 
羊楼洞?国际茶人之夜授牌仪式

本次活动以“茶香与历史共舞,茶道与文化共鸣”为主题,旨在抒发茶人情怀、展示茶人风采、标榜茶人勋业、宣示茶人抱负。羊楼洞?国际茶人之夜共分三大篇章——茶道寻源、茶的世界、世界的茶,地域文化歌舞《羊楼洞?青砖茶》、茶艺表演《小乔煮茶香》、情景歌舞《老街的追求》等精彩纷呈的文艺节目,将充分展示赤壁传承万里茶道精神,弘扬中华茶文化,把“海纳百川,服务世界”的茶文化推向全国、走向世界的信念和信心。

据了解,活动现场还将启动授牌仪式,发布《国际茶人宣言》,颁发“青砖茶国际大使”奖、青砖茶(金)奖、米砖茶(金)奖、茶业文化传播奖和十大茶叶“推荐产品”奖、“十佳品牌、诚信标兵”奖、优秀茶艺师奖,发布赤壁旅游城市“宣传语”、“宣传片”等。

 

 



作者:张卫卫    责任编辑:黄河

转自:赤壁网

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(197)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017