注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡一无的博客

热爱生活 珍惜生命 遵纪守法 平安幸福

 
 
 

日志

 
 

[铁道兵家园网]: 我的铁道兵战友们 续 (十一)  

2015-12-01 12:10:13|  分类: 珍贵友谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的铁道兵战友们 续 (十一)
 来源:本 站 作者:杨 卢 
 
导读: 韩振山 籍贯吉林怀德县人,1946年9月出生,1965年3月在黑龙江桦川县入伍,铁6师26团11连。70年3月至87年军工企业9225厂,任过生计科长丶宣教科长丶厂办主任等。87年1月至89年1月,在桦川县公路管理站任书记,站长。89年至92年5月县运输公司总支书,92年5月至2006..

我的铁道兵战友们 续 (十一)  我的铁道兵战友们 续 (十一) 我的铁道兵战友们 续 (十一)
  韩振山 籍贯吉林怀德县人,1946年9月出生,1965年3月在黑龙江桦川县入伍,铁6师26团11连。70年3月至87年军工企业9225厂,任过生计科长丶宣教科长丶厂办主任等。87年1月至89年1月,在桦川县公路管理站任书记,站长。89年至92年5月县运输公司总支书,92年5月至2006年桦川县交通局纪检书记。我的铁道兵战友们 续 (十一)韩振山夫妻
我的铁道兵战友们 续 (十一)
  韩振山全家福
我的铁道兵战友们 续 (十一)  我的铁道兵战友们 续 (十一)
  丁仁庭 湖南常德县瓦屋档人,1972年12月入伍,14师70团4营16连。
我的铁道兵战友们 续 (十一)  我的铁道兵战友们 续 (十一)
  张秋和 湖南常德县石公桥人,1972年入伍,14师70团3营18连
我的铁道兵战友们 续 (十一)
我的铁道兵战友们 续 (十一)
  李腊武 湖南常德县瓦屋档乡人,1972年12月入伍,先在70团3营12连,1976年整编到3营11连。
我的铁道兵战友们 续 (十一)
                                                                       我的铁道兵战友们 续 (十一)
我的铁道兵战友们 续 (十一)
  汪春初  湖南常德县瓦屋档人,1972年12月入伍,70团4营18连。
我的铁道兵战友们 续 (十一)                 我的铁道兵战友们 续 (十一)
  熊建安  湖南常德县瓦屋档乡人,1972年12月入伍,70团2营8连。
我的铁道兵战友们 续 (十一)
  陶兴福  湖南常德县瓦屋档人,1972年12月入伍,70团4营17连
我的铁道兵战友们 续 (十一)   我的铁道兵战友们 续 (十一)
  向明初  湖南常德县瓦屋档人,1972年12月入伍,70团3营12连。合影右为张明江(3营营部测量班)
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(120)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017