注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡一无的博客

热爱生活 珍惜生命 遵纪守法 平安幸福

 
 
 

日志

 
 

[铁道兵家园网]:我的铁道兵战友们 续(13)  

2015-12-04 10:18:36|  分类: 珍贵友谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的铁道兵战友们 续(13)
来源:本站 作者:杨 卢 
 
导读: 刘立军 汉族,1953年9月14日(阴历),湖南省湘潭县人,家庭出身贫农,高中毕业(1990年北京函授经济管理大专),1972年12月参加中国人民解放军5850(89350)部队铁十师五十团四营十八连曾历任过战士、班长、副排长、连部四营部上士军衔,1972年11月加入中国共产主..

我的铁道兵战友们 续(13) 我的铁道兵战友们 续(13)刘立军 汉族,1953年9月14日(阴历),湖南省湘潭县人,家庭出身贫农,高中毕业(1990年北京函授经济管理大专),1972年12月参加中国人民解放军5850(89350)部队铁十师五十团四营十八连曾历任过战士、班长、副排长、连部四营部上士军衔,1972年11月加入中国共产主义青年团,1975年10月加入中国共产党,1979年3月退伍,1979年5月参加湘西西金矿工矿贸易公司工作,助理政工师。
    1984年07月—至今 湖南省湘西金矿工矿贸易公司公司副经理、工会主席、分管党建、人力资源、消防安全、办公室、经济合同、文书档案、信访、退休人员等等管理。

我的铁道兵战友们 续(13)
 
                刘立军四世同堂全家福
我的铁道兵战友们 续(13)我的铁道兵战友们 续(13)我的铁道兵战友们 续(13)
我的铁道兵战友们 续(13)
我的铁道兵战友们 续(13)

  唐海山 湖南省沅陵县官庄人, l972年12月入伍, 10师50团18连, 现辰州矿业。


 我的铁道兵战友们 续(13)我的铁道兵战友们 续(13)
我的铁道兵战友们 续(13)

我的铁道兵战友们 续(13)
我的铁道兵战友们 续(13)
李竹清 常德市桃花源旅游风景区桃花源镇水溪村人, 1972年12月入伍, 10师50团4营通信班长, 一等功臣。

我的铁道兵战友们 续(13)

彭中汉 左           李竹清  右

我的铁道兵战友们 续(13)
彭中汉全家福

彭中汉 湖南省桃源县漆河镇人1972年12月入伍, 10师机械营汽车连。
 


  评论这张
 
阅读(87)| 评论(175)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017