注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡一无的博客

热爱生活 珍惜生命 遵纪守法 平安幸福

 
 
 

日志

 
 

[铁道兵家园网]:我的铁道兵战友们 续(14)  

2015-12-05 15:19:56|  分类: 珍贵友谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的铁道兵战友们 续(14)
 来源:本站 作者:卢 杨   罗 
 
导读: 杨秀昌1980年铁道兵工程学院毕业留影 杨秀昌 湖南省常德市临澧县人,1972年12月入伍,先后在铁14师机械营4连汽车驾驶员丶营部工程会计,铁8师40团14连副指导员丶铁道兵第一新管处政治处干部股正连职干事。转业在湖南常德市医药公司丶常德市发改委工作至今。 ..

我的铁道兵战友们 续(14)   我的铁道兵战友们 续(14)
我的铁道兵战友们 续(14)
杨秀昌1980年铁道兵工程学院毕业留影
我的铁道兵战友们 续(14)
杨秀昌 湖南省常德市临澧县人,1972年12月入伍,先后在铁14师机械营4连汽车驾驶员丶营部工程会计,铁8师40团14连副指导员丶铁道兵第一新管处政治处干部股正连职干事。转业在湖南常德市医药公司丶常德市发改委工作至今。
我的铁道兵战友们 续(14)  我的铁道兵战友们 续(14)
胡宪中  合影右1
我的铁道兵战友们 续(14)
 胡宪中 湖南桃源县人,1972年12月入伍,先后在铁10师后勤部服役。从文书丶排长丶副指导员丶指导员到正连职干事。1983年6月调湖南常德军分区,曾任桃源县丶临澧县丶汉寿县丶武陵区武装部长。2000年8月转业到常德市建委工作至今,任工会主席丶党组成员丶纪检组长丶市铁路建设协调领导小组办公室副主任。
我的铁道兵战友们 续(14)          我的铁道兵战友们 续(14)
傅伯球 湖南桃源县漆河镇人,1972 年12月入伍,铁10师49团修理连4排班长丶副排长。
我的铁道兵战友们 续(14)       我的铁道兵战友们 续(14)
吴喜来
我的铁道兵战友们 续(14)
吴喜来  河南荥阳市人,1970年12月入伍,铁14师70团勤务连。
我的铁道兵战友们 续(14)  我的铁道兵战友们 续(14) 我的铁道兵战友们 续(14)
我的铁道兵战友们 续(14)
 耿启亚  河南开封市人,1970年12月从荥阳市广武公社三官庙大队第八生产队(薛寨)入伍,铁14师70团4营18连1排3班丶团政治处电影组服役。1977年退伍,郑州铁路局开封火车站工作。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(119)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017