注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡一无的博客

热爱生活 珍惜生命 遵纪守法 平安幸福

 
 
 

日志

 
 

[铁道兵家园网]:铁道兵没有豆腐渣工程  

2015-11-11 10:46:44|  分类: 国家建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
铁道兵没有豆腐渣工程
2015-11-06 17:17:40 来源:互联网 作者: 
 
导读: 上午,老铁道兵开会,军研会老铁文化研究院授牌。102岁的开国少将王贵德坐着轮椅亲临会场,老首长是老红军,曾任铁道兵副政委兼政治部主任。铁道兵在中国人民解放军序列中存在35年,留下许多英雄传说。铁道兵军事文化博大精深,铁道兵精神是啥,一句两句说不清,但..

2015年11月07日 - 胡一无 - 胡一无的博客

   上午,老铁道兵开会,军研会老铁文化研究院授牌。102岁的开国少将王贵德坐着轮椅亲临会场,老首长是老红军,曾任铁道兵副政委兼政治部主任。铁道兵在中国人民解放军序列中存在35年,留下许多英雄传说。铁道兵军事文化博大精深,铁道兵精神是啥,一句两句说不清,但有一点每个人都懂,每个人都认同,这就是:铁道兵留下的都是百年基业,铁道兵没有豆腐渣工程!

2015年11月07日 - 胡一无 - 胡一无的博客


  评论这张
 
阅读(92)| 评论(120)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017