注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡一无的博客

热爱生活 珍惜生命 遵纪守法 平安幸福

 
 
 

日志

 
 

[引用] [长江网]首届“万亩茶园 五彩骑行”活动在赤壁市开幕  

2015-11-08 18:00:36|  分类: 家乡美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[长江网]首届“万亩茶园 五彩骑行”活动在赤壁市开幕
2015年11月08日 16:33 
来源:长江网


(记者罗旭 摄影赵广亮 )2015年11月7日,首届“万亩茶园 五彩骑行”活动在赤壁市万亩茶园自行车慢行公园举行,来自武汉、赤壁市的近300名骑行车手参加了此次活动。



上午9:35分,随着指挥彩旗的挥舞,第一批身着五彩骑行服的骑行手出发,沿着红色自行车道穿行在万亩茶园之中。



第一批“闪电”骑行手来自武汉



9:45分,第二批骑行手出发,这是来自赤壁捷安特单车俱乐部的骑行手。 



9:55分,第三批骑行手出发,这是来自赤壁古道单车俱乐部的骑行手。 



最后出场的是赤壁行舟单车俱乐部的骑行手。



此次活动为慢骑齐行活动,共计四轮骑行,分A线路和B路线。A路线为内环骑行线共计6公里,B路线为外环骑行线共计12公里。



长江网策划人表示,此次活动是助力2015年国际茶业大会召开的一次绿色骑行活动。赤壁市作为茶马古道的源头之一,有着得天独厚的条件,长江网发起此次活动,也正是想通过骑行活动,积极推崇健康休闲与茶业的相互融合。

作为此次活动主办方的赤壁市旅游局表示:“万亩茶园 五彩骑行”活动是暨2015年国际茶业大会召开、万亩茶园骑行公园开园之际的第一场“健康休闲旅游”活动,今后将在骑行活动上做文章,以茶促旅、以旅兴茶。

 



作者:罗旭    责任编辑:黄河

转自: 赤壁网
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017