注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡一无的博客

热爱生活 珍惜生命 遵纪守法 平安幸福

 
 
 

日志

 
 

[赤壁网]: “万里茶道源头”羊楼洞迎中外嘉宾(组图)  

2015-11-09 15:45:04|  分类: 家乡美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“万里茶道源头”羊楼洞迎中外嘉宾(组图)
2015年11月08日 18:09 
来源:中国经济网


羊楼洞青砖茶生产车间


羊楼洞青砖茶生产车间 中国经济网记者杨斯阳/摄


工人正在进行茶叶炒制


工人正在进行茶叶炒制 中国经济网记者杨斯阳/摄


展览现场,企业展示产品


展览现场,企业展示产品 中国经济网记者杨斯阳/摄


“万里茶道源头”羊楼洞茶道古街


“万里茶道源头”羊楼洞茶道古街 中国经济网记者杨斯阳/摄


  中国经济网赤壁11月8日讯 11月7日,万里茶道源头——羊楼洞迎来参加赤壁市“茶道寻源”活动的千余名中外嘉宾、茶界精英。他们将亲身体验一路探寻茶文化遗址、古战场遗址,感受浓郁的茶文化、厚重的三国文化。
       据了解,本次“茶道寻源”活动是一次借国际茶业大会在赤壁召开为契机,突出该市“中国青(米)砖茶之乡”美名,融合其历史悠久的砖茶文化和三国文化,展示羊楼洞万里茶道起源地魅力,而特别策划组织的茶文化体验旅游活动。
  活动中,中外嘉宾、业界精英不仅将参观赤壁市茶文化展厅、知名茶企业,游览万亩茶园、羊楼洞明清古街等重要茶文化遗迹,品尝砖茶独特风味,领略砖茶制作工艺,了解赤壁茶文化发展历程;还将在正在创建国家5A级景区的赤壁古战场,欣赏集结“桃园结义”、“上表北伐”、“三顾茅庐”等12个三国经典故事的彩车展花车巡演和“羊楼洞·国际茶人之夜”文化活动。
  “茶道寻源”活动的举行,将极大丰富赤壁旅游内涵,充分展示“世界看赤壁洞茶天下香”品牌形象。(原标题:“茶道寻源”活动在赤壁举办:“万里茶道源头”羊楼洞迎中外嘉宾(组图))



作者:——    责任编辑:汪龙

转自:赤壁网
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(183)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017