注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡一无的博客

热爱生活 珍惜生命 遵纪守法 平安幸福

 
 
 

日志

 
 

[美文故事]: 迷途  

2016-01-03 18:36:10|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迷途
来自:http://www.mywenzhang.com/ (我的文章网)  

窗外的风掠起一丝尘沙向前渐远渐远,我背负着所谓的命运跟寻在岁月的止境的一边,一路上相遇了几场流年的花火,又留下了几许别离的痕迹,让我在以后时间里多了多少一幕一幕温馨绚丽的想象!

一场场的繁华在我的生命中匆匆划过,一场场曾经被时光赋予了所有的美好和坎坷。也有一幕幕的风景被我在不知不觉中遗忘,尽管很努力,始终在记忆的海洋中寻不着一丝线索。忘了是谁将纯洁的告白丢弃在了记不起的哪一夜的风雨里,只剩下匆匆而来又匆匆而去的模糊背影!

我不清楚常在谁的梦里寻觅,也不知谁又在我的梦里留痕,时而缠绵又甜蜜,时而伤感又惊慌。就这样,留不住的时光被无情的剥去了一层又一层,每一层都见证了经历的成长,在我们生命的途中,时而遥远,时而漫长。

最近一段时间很无力的闲,所以想起了很多已远走的种种,更时常想起了那些曾和我走过一程山水一程风雪的人们。从陌生走到熟悉,由熟悉再到陌生,不知历经多少时光的坎坷。其中的某些相遇,错过一次,便是一生,不论你拥有多么广阔的天空,见证多少绚丽的奇迹,在“咔”的一声里,我们所有的怀念,所有的不舍,甚至是憎恨,都被时光牢牢定格在记忆转身的那一刹那,再也不能像当初般那么鲜明。

这样寂静的夜最是令我迷恋,凉凉的晚风吹透我单薄的身体,来不及紧紧身上的衣服,便被它带走我的影子,开始漫无目的的行走。枯叶落尽,盛开在来年的红妆,岁月在兜兜转转,又到了一季雪花绽放的时节,而我,仿佛还不曾发觉。

多么希望我的每一段故事,都能路过你的时光,荡漾在每一个相遇的秋千上。也多么渴望,在这样的夜里,你也能我深深的思念,当岁月成歌,我们如诗般的年华在不远的未来绽放。

夜色越来越深,弥漫了整座城的上空,唯我独守候在寂寞的窗台,遥望远方你所在的方向。黑夜遮盖了光明,而我的存在我的安静却因此格外鲜明,轻轻闭着眼睛,试着在回忆感受你的味道,可我的心儿却莫名的躁动起来,或许是因为远方有了它的牵挂,又或许这才是真正思念的味道,独属于梦幻的天堂。

不过,可惜的却是相遇的时光始终会老去,情深了,久了也会慢慢的散了,淡了,记忆再深始终也逃不过遗忘的魔网。

总有那么一段情,是放下,还是放不下,终究是梦一场,醒来了,便忘了……


来自:美文故事
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017