注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡一无的博客

热爱生活 珍惜生命 遵纪守法 平安幸福

 
 
 

日志

 
 

[美文故事]: 换一生的梦寐,白首不相离  

2015-12-29 10:04:16|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
换一生的梦寐,白首不相离
来自:http://www.mywenzhang.com/ (我的文章网)  

点亮你晶莹的企盼,盼哭了相望眼,用我的真心铺垫,用我的爱来换,丢弃不下的相思,爱不完的浪漫,就象随时随地灵魂都在捆绑,我走不出你相爱的栅栏,也撞不破那撕心裂肺的天。爱情随时随刻都会扑来,就象一辈子也忘不掉,那唯美的爱,是一种美丽的责任,还是一种刻苦铭心的守候,能得到你的青睐,是我的福分也是你的恩泽,今生今世唯有你,才是我爱的泉源。

真舍不得丢下你,就象你的影子在我的梦里晃动,象不灭灯盏,爱的蜡烛,即使燃成灰,凝固成蜡油,可那美丽的爱没有变。就象在美丽的篝火四周呐喊,就象略去了一个个美丽的片段,可那生命不息,爱情不止的火焰,越烧越猛,越烧越旺。你是我心目中的焰火,生命永恒的源泉。如果失去了你,我将要枯萎甚至死去,你是我生命中美丽的天使,是我美丽倾国倾城的恋。

有你的日子,真的好美。就象每天都在轮回,你的影像缭绕,你的清香扑鼻,你的可人相片真是充满了爱情意义。每一个角落,每一个你住过和触摸的地方和东西,都是我想你的明证,满屋你爱的痕迹,叫我浮想联翩,相思不断。你是我扯不断的线,是我的爱情风筝,不论你飞到哪里,我就爱你到哪里。回想过往的曾经,真的好美也陶醉,就象每次听到手机你的声音,我就象吃了蜜一样的甜,那幸福的滋味溢于言表,心里美滋滋的滋味真是陶醉。我幻想接你手机的那一刻,我幸福回味接手机时的怦然心跳的感觉,真是意犹未尽,余音袅袅。每一个片段都值得回忆,可我无法数清,我就象被你盛装在爱情的蜜罐中,幸福得忘记了自己。

幸福着你的感觉,陶醉着你的美丽。你像一朵出污泥而不染的荷花,还象我梦里水中的芙蓉,是那么的美丽漂亮。回应着你心的感觉,陶醉着你的梦呓,你就象涟漪的花,水中的月,越飘越美,越飘越纯净。燃过梦的激情,陶醉过你舒情的浪漫,你就象那动情的莲子,相思的藕,丝丝的缠绵,藕断丝连。都说灵犀一点通,而你做得很不错,你的心总是那么的不离不弃跟着我,我真的好幸福,好欣慰。

梦里花开春意暖,我就象看到美丽的春天。春暖花开的美丽,陶醉着我心灵的港湾,就象那美丽的空间,只有你的美丽缠绵。表情的逗号和句号,都象在那一刻上演,从拉起的序幕到爱的尾声,都是你的暖,在爱情里蔓延,抒怀。

随山水入画,随清风入心。一曼一景,一树一个菩提,梦里的花开清馨,梦里的花醉人。站在彼岸守护你,情缘未消,终会化成碧莲与你相接。我用一生等待一个结果,就象我在彼端筑梦,你在梦里轻舞霓裳。

不看月是圆缺,只留心灯一盏,照亮你美丽的容颜,如花般的灿烂。等你,如约而至;等你,踏入美丽的夕阳;等你,在枫叶红了的时候;等你,大雪纷飞的冬天。

换一生梦寐,白首不相离,你是我的荷花雏子,梦里的依偎。

阅读更多说说,经典语句,美文故事,微小说 请添加(微信公众号:mywenzhang)。或者扫下方的二维码进行关注!
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017