注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡一无的博客

热爱生活 珍惜生命 遵纪守法 平安幸福

 
 
 

日志

 
 

[引用]咱当铁道兵的人(连载之二十一)  

2015-09-26 14:38:41|  分类: 国家建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
咱当铁道兵的人(连载之二十一)
2015-09-18 14:06:52 来源:铁道兵战士的博客 作者: 
 
导读:咱当铁道兵的人(连载之二十一)连队的生活,周而复始。早上出操整理内务,白天工作,晚上学习,能让人兴奋的事情越来越少。我发现老兵们对女人特别有兴趣,难怪有句话说:当兵三年,母猪赛貂禅。被我们连里兵们议论最多的是后院供销社的一个女人。这是一个30多岁的..

咱当铁道兵的人(连载之二十一)

连队的生活,周而复始。早上出操整理内务,白天工作,晚上学习,能让人兴奋的事情越来越少。

我发现老兵们对女人特别有兴趣,难怪有句话说:当兵三年,母猪赛貂禅。被我们连里兵们议论最多的是后院供销社的一个女人。这是一个30多岁的妇女,长得牛高马大、威武雄壮,而她从事的工作就是杀猪。我仔细观察过她的杀猪手艺,真是令人毛骨悚然,白刀子进红刀子出,一刀毙命干净麻利脆!听说她还没有出嫁,也可能是根本没有男人敢娶这样的女人做老婆。

无聊时,兵们就开始研究这个女人,说把这女人嫁给谁谁谁。话说得很下流,让人听了面红耳赤。有几个老兵很有经验,都是娶了老婆的人,说起女人来眉飞色舞。我说你们这帮家伙都是青柿子。他们问什么意思?我说太涩(色)呗。他们还挺美。100多男人圈在一个狭小的空间里生活,真是有些单调。

我经常猜想,三连的女兵是怎么生存在众多男兵之间的?相对杀猪女人而言,她们可是青春美丽的一群女孩,尤其是在红领章、红帽徽的映衬下,更显得楚楚动人。

虽然连队纪律严明,但是男兵女兵之间的绯闻还是时有发生。三连的女兵排就是产生桃色新闻的重要园地。

……(因涉及个人隐私,此处删去800多字。)


转自:铁道兵家园网
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(185)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017