注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡一无的博客

热爱生活 珍惜生命 遵纪守法 平安幸福

 
 
 

日志

 
 

[引用]百媚千娇,娇如水;回眸一笑,醉  

2015-10-18 09:28:27|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
百媚千娇,娇如水;回眸一笑,醉
来自:http://www.mywenzhang.com/ (我的文章网)  

百媚千娇,娇如水;回眸一笑,醉倾城

任时光百转千回潺潺流淌,你容颜如花轻绽,而纯真却丝毫不减。

齐肩金发,肤如凝脂,眼波流转间,百媚尽生。你醉卧红尘,一杯清茶难解酒,粉颊自娇羞。任众生为你驻足颂赞,你朱唇轻启婉拒他人赠礼。你笑叹,玉颜又如何,岁月终夺。

他人羡慕你的娇容,我仰慕你的纯粹。不以物喜,不以己悲,恐是圣人所为。有喜有悲,有爱有憎才是感情的纯粹。你爱萌宠,爱毛绒仔,携天真陪伴人生;你憎表里不一的伪善者,拥正义同程。

没有黛玉葬花的淡淡忧愁,没有木兰从军的铮铮铁骨。但你有爱,微爱与博爱。每次看变形记,你或蹙起蛾眉,或流下清泪,为那些倔强人生路上的孩子默默担忧。你有一段时间也去福利院工作,我想大概也是因为你的善良吧。

虽你貌如九天玄女,但发火的气势如虹,小暴力倾向严重,我实在不敢恭维。和你在一起,我总是担惊受怕,害怕一句话就引火烧身。不得不说,你看透了很多,只是一丝轻描淡写,便已勾勒人生百态。经历太多的你,总是说人生在世,冷暖自知。不经意流露的感伤,让人涌起心疼。

国庆,你将嫁人。如浮萍漂泊已久你,终于找到了自己的幸福。最后,我想说:

姐,祝你幸福!

我的文章网官方微信号:mywenzhang,


转自:美文故事
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017