注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡一无的博客

热爱生活 珍惜生命 遵纪守法 平安幸福

 
 
 

日志

 
 

[美文故事]: 生命,是一场不留余地的绽放  

2015-11-13 11:32:05|  分类: 修身养性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生命,是一场不留余地的绽放
来自:http://www.mywenzhang.com/ (我的文章网)  

生命,是一场不留余地的绽放

人一定要禁得起假话,受得住敷衍,忍得住欺骗,忘得了承诺,放得下一切,百炼成精,淡定从容。

不以物喜,不以己悲,心灵淡然若水,人生如行云流水,自在、安详。

学会将自己的光芒收拢回来,学会珍惜与节制,用那些光照亮自己,温暖家人。不浮夸,不焦躁。

从前眼泪需要别人擦,后来都不轻易哭了,从前害怕的,后来都释然了,心里的病,自己才是最好的治愈。

你照顾不了所有人的感受,你只会让自己不好受。我在安静的角落,独自美丽。生命,就是一场不留余地的盛放。杯酒释往事,折笔诉相思。时光清浅,人生倥偬,捻一抹心香,芬芳岁月。

人生没有绝对的安稳,既然我们都是过客,就该携一颗从容淡泊的心,走过山重水复的流年,幸福应该是来得巧,而不是来得多。只有放下那些无谓的负担,我们才能一路潇洒前行。20岁前的人生是父母给的,20岁后的人生是自己给的。生活的美不美,取决于你对生活的热爱程度。心若有爱,时时有春天。

永远不要放弃你真正想要的东西。等待虽难,但后悔更甚。

人生最怕的九件事:欺骗、虚伪、借口、迷失、离别、揭穿、敷衍、背叛、谎言。

愿你一生有山可靠,有树可栖。与心爱之人,春赏花,夏纳凉。秋登山,冬扫雪。昨日渐多,明日愈少,今日还在,不增不减,这就是人生。水的清澈,不是因为它不含杂质,而是在于懂得沉淀。容易衰老的不是容颜,而是不敢进取的心。

我的文章网官方微信号:mywenzhang,

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(183)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017