注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡一无的博客

热爱生活 珍惜生命 遵纪守法 平安幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

身体残缺,思想正统,做人诚信,一诺千斤。性急如猴,疾恶如仇。关注时政,喜欢读书。

网易考拉推荐
GACHA精选

[美文故事]: 美丽在冰冷中燃烧  

2015-11-24 14:58:00|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美丽在冰冷中燃烧
来自:http://www.mywenzhang.com/ (我的文章网)  

眼睛在心灵窗口上定格,心在泛滥,那此起彼伏的爱在加冕,谁能穿过那个栅栏。荒芜遍地都是,落叶纷纷,一推推废弃的言辞,在按部就班的罗列啼哭,雨在抽打,雪象在铺垫,寒冷的气味在接踵而至,梦象哆嗦成团。一把齿形的刚刀,插在呼吸的山岗上,大地冰冷的吓人。生机哪里去了,热度哪里去了,只留下一片荒芜,一片冰冷,在印证着这个世界的残缺。

火热的爱被冰冷的秋打得七零八落,就象那树被秋刷净那叶片,留下的是赤裸裸的枝干,在秋的梦里哭诉。谁能感触到那伤悲的原地,只因为有你,才变得那么的冷清无助。秋的美丽在于成熟,可你早已接触到了,只因为那时的美丽,叫你心悦诚服,你感觉到了成熟的美丽超过了你的想象,你就象感触到了成熟美丽的所在,你用心尽情的去呵护,并且爱得死去活来,你感觉到了成熟价值的所在,一向把秋试做知己,那样的爱恋,甚至魂不守舍。火热的激情总是有会燃灭的那一天,你感触到了,也经历过了,你就不感到那么的新鲜了,就象一脚把成熟的秋踢在一边,火热没有了,爱也几乎断了捻了,只有那冰冷在铺天盖地而来,寒冷的冬在跃跃欲试,我将会被寒冷的冬武断。

雪白在续演,爱在铺垫,成熟的秋被美丽的冬替代。就象失去了火热的你,留下一个冰冷的我,一个人在想,在念。雪白的美丽时时刻刻都有,我就象在冰天雪地上看到一只雪白的鸽子,捂在心里是那么的火热。我还象在放逐,我还象在加冕,所有的爱情故事都象在这里罗列,你就象我梦中飞舞的白鸽,在我爱的城楼上,塔尖上飞临,腾跃。雪白的蝴蝶不能飞在冬天的雪上,而我超乎了这种想象,我就象在旭日朝阳时看到美丽的你,正在我爱的翅膀上飞临。今比夕比,我曾顿悟了,可我却无法放纵自己,就象在这落日的秋里,寒冷的冬里,就象没有我立足的根据。我整个的人,都象被这寒冷的冬捆绑,我挣断不了那个寒冷的缰绳,我只能委屈求全的想,去爱。

我虽然没有了你,可你爱的精神和灵魂还在,我是那样的忘记不了你。没有什么能阻止我是那么的挚爱你,即使是海枯石烂我也不会变心,就象这冰冷的冬也阻止不了我爱你。雪是冷的,可心是热的,就象我的躯体被雪白覆盖,可心里的火也能把雪白融化,变成你颗颗露珠,在光滑的肌体上打滑。美丽的爱无时无刻都会有,只不过你抓没抓住,你就象那美丽的雪莲花一朵,时不时就在我美丽的雪山上开放。

秋天是美丽的,冬天更美丽。虽然冰冷的只有一个人,但那火热的爱不减,就象心中积存着无穷的火焰,在愈演愈烈。我是你的美丽雪山一座,你就是我美丽的雪莲花一朵,永远开放在我的白雪间,高高的雪山巅。

美丽在冰冷中燃烧,你不觉得吗?

我的文章网官方微信号:mywenzhang,

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(263)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017