注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡一无的博客

热爱生活 珍惜生命 遵纪守法 平安幸福

 
 
 

日志

 
 

[美文故事]: 彼岸花开  

2016-02-15 15:51:46|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
彼岸花开
来自:http://www.mywenzhang.com/ (我的文章网)  

彼岸花开

满心的馨香,心仿佛已被寂寞的时光揉碎,苦苦的思念,让心若止水的人儿不觉泛起了涟漪。淡定,却是情绪荡漾。有时候,违心的安排,却可能是选择了遗忘的痴孩儿。

一个人,守着一株花,日日用心泪浇灌,等待花开那日留香候他寻。是青涩与梦幻的交织,艳丽与粉金中满含妩媚,是淡漠的色调里融了光阴的馈赠,不真实的勾勒墨碧的枝叶,一瞬间,将人的灵魂摄去。将目光收紧,凝视它的芽蕊,紫彩缓缓流动,氤氲难追,摇曳着琼枝玉茎,待它吸吮了日月精华,嫣然开在彼岸。

为什么美得这般出彩?只为了誓言中缥缈无期的等待?多少次相思成灾,梦里情怀,倾倒了凡世只奢求你能归来。被岁月擦亮的石刻上留下了你的风采,我守着一株花千年不放,千年不开。花名彼恋,站落尘埃。

一定要当一切无法挽回时再说悲哀,那么多次悄然转身的离开,真的只是不再相逢的告白。在心里留下了一场梦教归来,终于执著到了末路,心被失望掩埋;终于当一切爱慕离恨不再存在,那走进岁月中的人还能不能走出来?

花的青辉生了荆棘,娇艳之中已满是绝望的魂魇,再也不相信云的洁白,愿用千年怨念换一路黄泉向奈,诅咒石刻的名字三生痴待,将这一岸风月通通遣开。

忘川,赤红,如血,美丽,妖艳.......

当浊浪与孤独充斥了苍原,当双眸被悔恨沾染,才会留下这千年的花开,千年的尘埃……


来自:美文故事
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(116)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017