注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡一无的博客

热爱生活 珍惜生命 遵纪守法 平安幸福

 
 
 

日志

 
 

[美文故事]: 你在,便是人间四月天  

2016-05-07 10:11:25|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你在,便是人间四月天
来自:http://www.mywenzhang.com/ (我的文章网)  

你在,便是人间四月天

我还记得我们第一次相遇时,我怦怦的心跳,仿佛就在昨天,那是上帝对我最大的恩赐,你的一颦一笑牵动我心,你的每一个喜欢我统统都记得,你的每一个毛孔牵动着我的每一个毛孔。

从那一刻起,我就知道这辈子最大的梦想就是做你的另一半,人家都说婚姻是爱情的坟墓,但是我想和你一起在里面安眠,永不醒来。我要建造属于我们的房子,我要在房子里插满鲜花,只为你推开门时的欣喜,只为你能伴着花香入眠。

我想把房间的灯光调暗,在昏黄的灯光下你别有一番朦胧美,总是喜欢偷看你睡着时候的样子,希望不要被你发现。你知否当你熟睡时,你蜷曲的拳头就放在颏下,很多个黎明破晓的清晨,我就躺在你身边,看你,我怕弄醒你,但又不禁轻轻地抚摸你。

周末我要磨一杯咖啡,做一碟甜点,来犒劳你这只小馋猫,喜欢奶油粘在你嘴角可爱的样子。我总是喜欢在你不经意间注视你,你的眼里有春有秋,胜过我见过的山川河流,你在我会因为远处的河岸和对岸辽阔的田野景色而感动,因为你,它们有了别样的景致。

你也许不会相信,在还没有见到你时,我常常想象你是多么美好多么可爱,但实际见了你面的时候,你比我想象的美好的多、可爱的多,你下午四点来从三点钟开始,我就开始感觉很快乐,时间越临近,我就越来越感到快乐。

我们老了,孩子慢慢长大,我们便去一座小镇上,每天都会在小镇的台阶上散步,阳光斑斓,洒在我们脸上,眯上眼,泥土的芬芳扑来,你笑了,我的天空放晴;你恼了,我的天空多云;你的一举一动,左右我的心情。你在,便是岁月静好。

爱你一路,甜蜜浸满每一步;你的每一次回眸浅笑,都让我欣喜,我喜欢你,不需要太多言语,只想和你静静地呆在一起,让你出现在我的眼睛里。我向上帝祈祷,愿你如我爱你这般爱着我,后来,我后悔了。我希望我爱你永远胜过你爱我。

你老了一定很可爱,假如你老了十岁 我也同样老了十岁,世界也老了十岁,上帝也老了十岁,愿时光不老你的容颜,不老我的深爱,一生将你珍藏、轻柔安放。

我想跟你分享每一处风景,每一束阳光,每一刻幸福的心情,时光从来不曾停下脚步, 你我从来不曾少一分爱恋, 光阴匆匆,唯有爱最永恒, 回想过往,只想与你相伴。

让时间,静静地走, 我们,好好地爱。

来自:美文故事
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(111)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017